:cool: Анекдоты пишите сюда! :playful:
!Дикий ржач!
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22008-05-09 01:07:07
Анекдоты пишите сюда!
можно такие немного не приличные
Поделиться32008-05-09 01:08:22
Купил муж новые ботинки, ну и ходит в них по хате перед женой. Жена ни как не реагирует. Муж и так и сяк - все равно не обращает внимания. Муж взял да и разделся до гола, только одни ботинки оставил. Hаконец жена не выдерживает и спрашивает: "Что это такое?", а муж в ответ: "Это указатель!". Жена: "Лучше бы ты шляпу купил".
Поделиться42008-05-09 01:10:25
можно такие немного не приличные
можно любые! :yep:
Поделиться52008-05-09 01:11:52
Первым гаишьником в Русси был соловей разбойник!
Поделиться62008-05-09 01:14:39
Бежит мальчик и кричит: ,,Мама, мама, я такой же сильный как папа, я вилы сломал!!!"
Мама говорит : ,, Ещё один далбоёб растёт!"
Поделиться72008-05-09 07:03:56
Вовочка приходит со школы и говорит бабушка а бабушка!
Мне сегодня такую штуковину показали что я уже всему научился!
Бабушка отвечает и чему-же тебя научили? Внучёк!!!!!!
Вовочка отвечает теперь указатель то подругому будет называться
Бабушка не врубилась спрашивает как??
Вовочка отвечает о как!
Достаёт и туда сюда вот такая ерунда!
Смешно ребят!
Извиняюсь за некоторые слова надеюсь что бана не будет?
Это я из газетыв прочёл!
Поделиться82008-05-17 04:25:56
Как нужно охотиться голыми руками.
И так начнём. Белка! Белка живёт в лесу и чтобы её найти нужно идти на песенки. Находим белку, резко бьём ей по оршкам. Всё белка наша!
Следуйщий зверь это крот. Крот живёт в земле и питаеться червями. Поэтому ночью в костюме червя нужно сидеть над нарой крота, напивать Стилевандора и махать над нарой буклетеком клинеки лазерной корекции зрения. Полюбому, полюбому крот вылезет, либо попеть либо подлечиться. Крот вылазеет два пальца в ноздри и наш крот!
Следуйщий зверь это ёжик. Что бы охотиться на ёжыка нужны яблоки и грибы. Съедаем грибы, выкалываем ёжику глазные яблоки, а ёжик без глозных яблок это уже крот! А на крота мы знаем как охотиться.
Следуйщий зверь это лиса! Лиса хитрая она сидит в норе. Поэтому лису нужно выкурить из норы! Лучше всего выкуривать мараканским гашишом! Полюбому лиса выйдет за менералкой! Лиса наша!
Дальше опасный зверь медведь! Медведь это сименентальное животное. Поэтому нужно посидеть на его стульчеке и сломать его. Пожирать из его миски. И полежать в его кроватке и помять её. Медведь заходит начинает искать машеньку. Тут надо выйти и сказать Мария скончалаь. Это убьёт медведя.
Ленивец! С ленивцем всё просто тупо подходим, берём и уходим.
Дале самый опасный и не предсказуемое животное носорог! Что бы охотиться на носорога нужно знать многое! Главное правельно одеться! Поверх подгузников нужно надеть штаны из стали с зерколами заднего вида! Потомучто насорог не предскозуемое животное! При этом насорог и очень умное животное! Поэтому на русское кишь пологаться глупо! Ещё носорог очень сильное животное! Поэтому пологаться на на бля тоже глупо! Вообще на носорога охотиться не нужно!
Поделиться92008-05-17 08:08:19
Подходят пассажир к таксисту и говорит до 2 автостанции и обратно мне жену забрать!
Садись поехали говорит таксист ну едут они едут пассажир водителю говорит смотри на дорогу а вадитель один столб другой вся машина кароче разбита жена смотрит на это и говорит а чё ты машину так разукрасил?
А водитель отвечает да это своим указателем разбил ну чтоб красивше было ехать!
Жена отвечает ну тогда всё ясно садись поехали обратно едут они обратно проехали пол пути видят машина загарелась пассажир кричит быстрей прыгаем иначе нам хана водитель первый из машина открыл дверь прыгнул за ним все остальные тут менты подоспели говорят вы правила нарушили посмотрите в чего вы машина превратили составим протакол и штраф заплатите 500р а водитель отвечает я согласен вот вам 500р за то что я указателем машину разукрасил и за то что мачёй машину помыл.
Смешно ребят?