!!!!LOVES!!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » !!!!LOVES!!!!! » Интересное » Любовь-морковь

Любовь-морковь

Сообщений 1 страница 76 из 76

1

Я тебя люблю.... эта фраза затрагивает каждого... Расскажите о том как это было, о встрече... Или напишите о себе и может вы найдете свою вторую половинку!
А может вы хотите просто поговорить о любви? Вообщем приятного общения!

0

2

:flirt: Я никогда не мечтала о принце на белом коне. Я не думала о муже о мальчике и всё такое... Я вообще не очем не думала... А сейчас... Я рада но нога сломана у меня...((( Но я не огорчаюсь! :rofl:

0

3

прям кокоето агенство желаний или знакомств :)

0

4

:crazy:

S.t.a.l.k.e.r. написал(а):

прям кокоето агенство желаний или знакомств

канечно! :blush:

0

5

kolla
я не думаю что по этому поводу стоит растраиваться! :)
Так как я верю и знаю что ты ещё встретишь свою настоющую [b][ЛЮБОВЬ!

0

6

Олег написал(а):

я не думаю что по этому поводу стоит растраиваться! 
Так как я верю и знаю что ты ещё встретишь свою настоющую [b][ЛЮБОВЬ!

совершенно согласен

0

7

:S.t.a.l.k.e.r.
вот и хорошо :crazyfun:
стой стрелять буду :canthearyou:

0

8

Самая последняя иконка в меню там вставить можно

0

9

Блондинка
ага вставим иконку и будет ходит из угла в уголол с простреленой головой БУХ БУБУХ :canthearyou:
ОЙ МНЕ ПРЯМ ПО ВЕСКАМ АЙ БОЛЬНО :canthearyou:

0

10

:rofl:

0

11

Блондинка
ОЙ Я РАНЕН ВЕСКИ ПРОСТРЕЛЯНЫ ЛАТКУ НЕ ЗАШЬЁШЬ? :canthearyou:

0

12

:crazyfun:

0

13

Блондинка
ой а нам бошку оторвал вон гляди по земле катаеться вай держи голову а то без головы худа :yep:

Прикалываюсь я

0

14

:O

0

15

Посмотри :glasses:
Нет моей головы :'(

0

16

Нась как нога? точнее когда????? и как же не мечтала а Коля??????????? :crazyfun:

0

17

Vika
у коли видать между ног отскочила а настя скорей всего догнать не может ножку повредила. :rofl:

0

18

а настя видела как у коли между ного оторвалось и покатилась но девочкав догнать так и не смогла хотя пыталась вернуть ему то что он потерял.

0

19

Олег написал(а):

а настя видела как у коли между ного оторвалось и покатилась но девочкав догнать так и не смогла хотя пыталась вернуть ему то что он потерял.
0+-

Конечно!!!!! только проблема Коля - это Девочка!!!! 8-)

0

20

Vika
Ещё лучше ;)
Тогда ей надо соску купить чтоб детей выращивала :rofl:

0

21

:D

0

22

Fall out girl написал(а):

Я никогда не мечтала о принце на белом коне. Я не думала о муже о мальчике и всё такое... Я вообще не очем не думала... А сейчас... Я рада но нога сломана у меня...((( Но я не огорчаюсь!

Настюх  мона те поплакаться мне Рома дружить предложил сеня в майле а когда обещал позвонить и я ждала даже не вспомнил обо мне :'(  я так бесилась после этого даже Дрищу написала, что он лапочка!!! мне ж обидно я этого хрена любила а он су..а даже не позвонил тогда!!!! я его не навижу!!!!! из-за него мне сёня грустно!!!!

0

23

Не грусти лап!!! Может он занят)) А прколи мне чикен написал что все еще любит я в шоке. А потом еще и друг сказал что мы бы были прекрасной парой но не тот ни другой меня больше ни интерисует

0

24

прикольно!!!!Рома гад!!!!

0

25

Насть помнишь я тебе говорила про своего парня которому 20? вот!!!! он мне вчера писал!!! я офигела прям!!!! он симпотичный.  корче мне страшно!!! А Дэн завтра с Катюхой приедут!!! будем опять с Денисом ссориться!!! Да он сволочь!!! особенно его друзья!!!! Че блин сазать ему что ли что не люблю его? а тоже вот жалко его!!! прикинь я даже ему про Серегу сказала-своего2 парня он только расстроился и попросил что б я его не бросила!! ну ваще цирк прям??да??? ха!! :D

0

26

Vika написал(а):

Настюх  мона те поплакаться мне Рома дружить предложил сеня в майле а когда обещал позвонить и я ждала даже не вспомнил обо мне   я так бесилась после этого даже Дрищу написала, что он лапочка!!! мне ж обидно я этого хрена любила а он су..а даже не позвонил тогда!!!! я его не навижу!!!!! из-за него мне сёня грустно!!!!

Такс хорош грустить мы сёдня те настроение поднимим заходи ко мне ссылку ты уже знаешь
Лапусь а хочешь я стану твоим принцем ;)
Я тебя не забуду ;)
М :yep:

0

27

сдесь парней только дядей меня не зави считай что я твой друг мурррр-мяяу! :rofl:

0

28

нэ я уже забила на всех придурков, любовь моя!!!! о-о-о будерброд поджарился я побежала хавать чау!!!

0

29

мня какой вкусненький!!! :playful:

0

30

сколько можно?сколько можно повторять одно и то жээээээээээ!!! и досвиданья что я могу и на прощанье я пропою хватит довольно мне уже
не больно хватит довольно обещай вечны рай. НА ТЕПЛОХОДЕ МУЗЫКА ИГРАЕТ А Я СТОЮ НА БЕРЕГУУ МАШУ РУКОЙ А СЕРДЦЕ ЗАМИРАЕТ И НИЧЕГО ПОДЕЛАТЬ НЕ МОГУ!!!! нА ТЕПЛОХОДЕ МУЗЫКА ИГРАЕТ!!!!-ссори загон

0

31

Завидуй те мне всеээээээээээээ я креветки ем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 8-)

0

32

:D Я кревдки не люблю=)

0

33

а икру??? ЛОСОСЕВУЮ??? мня мням!!!!

0

34

Фууу икра!! Бееееееее

0

35

Олег написал(а):

нэ я уже забила на всех придурков, любовь моя!!!! о-о-о будерброд поджарился я побежала хавать чау!!!

Я тоже урод :O
А ну понятна сдесь все уроды извиняюсь за не цензурное слово так пошла ет тема :rofl:

0

36

Олег
:mad:  :angry:  :suspicious:  Я НЕ УРОД!!!!! И НАСТЯ ТОЖЕ!!!!!!!!!!РРРРРРРРРРРРРРРРРРРР  :angry:

0

37

Ты сам урод!!! А мы не уроды и не уродины! :mad:  :mad:  :mad:  :canthearyou:

0

38

Vika написал(а):

Я НЕ УРОД!!!!! И НАСТЯ ТОЖЕ!!!!!!!!!!РРРРРРРРРРРРРРРРРРРР

Ну не уроды так бутерброды готовьтесь я буду ужинать вами ;)  :rofl:

0

39

:angry:  я тя Олег ща зажарю!!!!

Отредактировано Vika (2008-08-21 13:32:50)

0

40

:rofl:  :rofl:  ой ну немагу!!!!! прикиньти!!!! ха!!!!!  ))))) а хотите я стану эмо???? :rofl:

0

41

Vika

Я лично хочу ;)  :huh:  :D

Fall out girl

Приходи на форум мы там всё изминили и там ща класно ток назване под форума переделаны. ;)

0

42

ВИКА только попробуй стать эмо я тя убью!!!!! ПОнЯЛа???? Убьююю!!!!

0

43

Fall out girl
фя!!! я ща пельмешки с сосиской жарю!!!!! а ты че делаешь?

0

44

Я мультик сматрю!!!! А вчера каталась в городском парке 4 раза на вихре 2 раза на топ миксе 1 раз на камикадзе 1 раз на вальсе и 1 раз на орбите. и в тире была))) и в кафешке))

0

45

Fall out girl
Ну ты крутая ваще!!!!! и сколько это все стоило?))))

0

46

600 с чем то)))

0

47

ниф!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :canthearyou:

0

48

Vika написал(а):

Ну ты крутая ваще!!!!! и сколько это все стоило?))))

Красивая мордашка ;)

0

49

:pained:

0

50

:'(

0

51

куда уйдешь не ухади!

0

52

аааааааааааааааааааа

0

53

Олег написал(а):

Красивая мордашка

Завидуешь? хе-хе

0

54

Я не завидую я влюбляюсь ;)

-1

55

:P

+1

56

Fall out girl
Вот это лыба!!!! только не а тему!!! тут про любовь нада лыбу!!

0

57

как у кого с любовью делишки обстоят??? у меня вот лучше не куда!!!)))) это даже страшно как весело.... но блин я с парнем №1 поругалась вчера-на день города и со 2 тоже((((((((( ну ниче!!!!!
терий и четвертый пока что в сили!!!
Fall out girl
Игорька из 11г знаешь?

0

58

.....................................................................любовь..........................................................................

0

59

да похож ты влюбилась) на день города я дома сидела с температурой! На телефон не пиши денег нет немогу ответить пока :P

0

60

Fall out girl
А сейчас есть деньги ;)

0

61

кстати у мну теп белимит
(постояный доступ без карточек кнопочку нажал и сиди целый мясяц без платна ток 500р и сё

0

62

я рада что у тя все хорошо

0

63

Fall out girl

А я рад что влюбился в вас девушка! ;)  :love:  :love:  :love:  :longtongue:

0

64

МММ

0

65

я Влюблена!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))

0

66

А я в тебя давно уже влюбился :longtongue:  ;) лав :love:

0

67

не смешно(((

0

68

Ой какие губки? o.O  o.O ммммммм вот бы поцеловать ;)  :longtongue:  :love:  :love:  :love:

0

69

ПАКУРИМ ПОРОВОЗИКОМ???????????777

0

70

Vika написал(а):

ПАКУРИМ ПОРОВОЗИКОМ???????????777

С удавольствием. ;)  :longtongue:  :longtongue:  :longtongue:  :love:

0

71

))

0

72

ой ;) ммммммммммммммммммммммням :longtongue:  :love:

0

73

Haти
я Ромасика люблю!!!! у нас с  ним всё класно так что Насть не волнуйся с папой твоим мы вместе!!! а вот отчима твоего-Дениса я ненавижу он другую се нашёл))) так что мы снова дружная семья))))
:rofl:

0

74

Так я уже начинаю ревновать тебя детка :angry:

0

75

Олег
хи-хи!!!

0

76

Vika ;)  :longtongue:

0