!!!!LOVES!!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » !!!!LOVES!!!!! » Девичник=) » Цвет волос. а какой у вас? Как вы относитесь к косметике?

Цвет волос. а какой у вас? Как вы относитесь к косметике?

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

Какой? Цвет? Волос?
Что вы думаете о покрасках мелировании или косметике? :shine:

0

2

К косметике поззитифно! К покраске тоже я сама мелированна! А что в этом плохого я не понимаю!) Но нельзя использовать некачественную косметику она вредна, а качественную еще как можно, но тоже не злоупотреблять! ;) А если алергия то вообще в сторону косметические вищички!

0

3

у нас от косметики голова плющит в разные стороны :rofl: ех :dontknow:

0

4

К косметике я не равнодушна))) каждый месяц я беру каталоги косметики (AVON, Oriflain...)  и заказываю кучу косметики
на счет волос - я люблю менятся, но пользуюсь хорошей краской без амиака и волосы не портятся!!!

0

5

SuperGirl
Наверно для меня стараешься?
Ну я я имел ввиду чтоб красивой быть мдя? :glasses:
Давай старайся :flag:

0

6

для тебя и стараться не недо ты ведь меня и так любишь)))
правда?

0

7

Угу! :playful:

0

8

У вас прям страсти мордасти!) :love:  :blush: Итак я пришла не для этого олег ты теперь модер следи за порядком! А остальные веселитесь!Вот!

0

9

Хм....

0

10

VitamiNka
Красивая же ты однако! :playful:
Где-же ещё такую красоту подабрать?

VitamiNka написал(а):

У вас прям страсти мордасти!)    Итак я пришла не для этого олег ты теперь модер следи за порядком! А остальные веселитесь!Вот!

У нас тут любовь морковь начинаеться присоединяйся! :cool:
Муррррррр!!!!!!!!!!!!
А за модераторства спс хорошо я буду наводить порядки только скажи где сдесь кнопка админка ну так на сякий случай! :O

0

11

VitamiNka
Мне с тобой весело если честно! :)
Закурить не найдёться :yep:

0

12

VitamiNka написал(а):

Итак я пришла не для этого олег ты теперь модер следи за порядком! А остальные веселитесь!Вот!

- если олег тут модер весилится не получится он всех забанит ))) шутка)))

Олег написал(а):

У нас тут любовь морковь начинаеться присоединяйся! 
Муррррррр!!!!!!!!!!!!

- групповухи не потерплю!!! не надо говорить что у нас любовь!!! я тебя не люблю! я люблю сашу и все!!!

0

13

SuperGirl написал(а):

если олег тут модер весилится не получится он всех забанит ))) шутка)))

Я никого банить не буду пусть люди общаються я буду банить тока тогда когда если люди будут нарушать правила общения и сё!

SuperGirl написал(а):

- групповухи не потерплю!!! не надо говорить что у нас любовь!!! я тебя не люблю! я люблю сашу и все!!!

Кстати а насчёт групового секса ето было бы совсем неплохо жаль что ты не любишь а яч б попробывал! :playful:

0

14

Да что за чёрт у мя сегодня хороше настроение а на форуме никого нет :'(
жаль

0

15

Меня папёрла дайте в руки мне гармонь золотые пляски ох :)
Ребята прошу без тормазов :tomato:

0

16

Куку девки лахудры на купили кудри на купили лобики и сидят как бобики ех :rofl:
Развеселило меня аж самого утра :)
Веселимся народ меня сегодня прёт!! :playful:

0

17

SuperGirl написал(а):

Да уж Олег думаешь она тебя любит?)))

0

18

:D

0

19

Fall out girl написал(а):

Да уж Олег думаешь она тебя любит?)))

Думаю да а что сейчас пообщаемся а там сойдёмся будим жить в месте главное чтоб на дорогу нашла к приезду ;)

0

20

У меня например русый волос.К косметике отношусь так себе, иногда хочеться выгледить красиво, а иногда у меня в голове проходит такая мысль "Если я комуто не нравлюсь, пусть не смотрят" :crazy:

0

21

Ты права! Но иногда косметик просто необходима! да не та что красиь губы а та что крема там всякие и и многое другое от прыщей там от болячек)

0

22

Анжелика

Давай знакомиться? ;)

0

23

:P

0

24

Haти
Красивая :longtongue:  ;)

0

25

Haти
былоснежка я тут какая то((

0

26

эть я!

0

27

Красивая и я тя лав :longtongue:

0

Вы здесь » !!!!LOVES!!!!! » Девичник=) » Цвет волос. а какой у вас? Как вы относитесь к косметике?

Сервис форумов BestBB © 2016-2025. Создать форум бесплатно | Поддержать сервис