!!!!LOVES!!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » !!!!LOVES!!!!! » Девичник=) » О чем говорить с парнями??? Как себя вести с ними?

О чем говорить с парнями??? Как себя вести с ними?

Сообщений 1 страница 36 из 36

1

И о чем же говорить с парнями? Как вести ся в обществе мальчиков?

0

2

надо не обижать друг друг друга и самое главное не пить

0

3

вот блин. значит я  не правельно веду себя с парнями

0

4

SuperGirl
выходит что так! :'(

0

5

Олег
я так не считаю. надо хоть иногда ставить парня на место чтоб знал какое у него место.
а на счет чтоб не пить:
"мужчине полезна водка, особенно когда ее пьет женщина"

0

6

SuperGirl
А я считаю что как раз мужчине пить водку не желательно так как лучше всего выпить бутылку пива потому-что от него идёт расслабительный кайф и можно заняться с прнем ну я не буду говорить думаю ты и так поймёшь и это можно делать и после пиво и до! :)
Вот так вот! :playful:

0

7

Олег
ты ошибаешся !!! лучше выпить 50 гр хорошей водки, чем пиво т.к к пиву привыкаеш и хочется выпить больше.
но я не по это!!!

0

8

SuperGirl
Ну это как в той песни лучше выпить водки чем стать под водной лодкой ведь так? :)

0

9

:D

0

10

:playful:

0

11

ау ребят а где вы все?
Аууууууууу!!!!!!!!!!!!!!! :'(

0

12

Чёрт вазьми где весь народ :dontknow:
Я ща рассплачусь ею богу! :'(

0

13

Аууу :O

0

14

Так ну тут совсем без меня форум распустился ну ладно я тут порядок навести должна) Как дела у вас)))

0

15

VitamiNka написал(а):

Так ну тут совсем без меня форум распустился ну ладно я тут порядок навести должна) Как дела у вас)))

Тут вааще никого нет ужас!!!!!!!!!!!!! :'(

0

16

Помню Ты так меня просил сделать модетатором! Я сделала и что ты мне не помог а наоборот ты на свой завешь а на мой нет! Спасибо блин!

0

17

Ну не плачь хорошая моя! :)
Ты пойми мне не так легко завести людей к тебе на форум т.к как я уже те говорил о том что я ссылки раздаю только по по электронной почте или по смс ну не расстраивайся окей :) :)
Лучше курнуть дай :smoke:

0

18

Не грусти :)

0

19

Олег написал(а):

и самое главное не пить

хааа!!!!!!!!!!!!!!!

0

20

Олег написал(а):

Тут вааще никого нет ужас!!!!!!!!!!!!!

Реально че здесь народу ваще нет? Нафиг Настюх те проблемы. ну не обижайся но скоро твой форум удалят!!!!

0

21

Я не понял а че я из новичка в жителя превратился? :D

0

22

Vika написал(а):

Реально че здесь народу ваще нет? Нафиг Настюх те проблемы. ну не обижайся но скоро твой форум удалят!!!!

Я ей об этом говорил но она не верила да кстати у меня тоже есть форум но его пока-что не удаляют хм ;)  :rofl:

0

23

забыл сказать да сдесь нет народа и чё делать я даже не знаю

0

24

Олег все равно твоя помощь гнила поетому постораюсь пока что сваими спосбами его поднять

0

25

Fall out girl написал(а):

Олег все равно твоя помощь гнила поетому постораюсь пока что сваими спосбами его поднять

Ды уж постарайся всё что мог я сделал ссори а то что они не приходят не мои проблемы я раздавал ссылку своим друзьям ;)

0

26

А потоми ещё и мой постарайся поднять по лучше ;)

0

27

Олег написал(а):

постораюсь пока что сваими спосбами его поднять

ТЕбЕ ОНО нада????

0

28

Fall out girl написал(а):

постораюсь пока что сваими спосбами его поднять

точнее ТЕБЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ОНО НАДО!!!!!!?????????????????????

0

29

да надо!

0

30

Vika

Не наезжай на Настю так как она админ в моём сайте и пусть делает что хочет
Да кстат и насть сделай там голосование о том нравиться ли вам форум или так себе.
И за что проголосуют :rofl:

0

31

окей ;)

0

32

Олег написал(а):

моём сайте

Непонял????

0

33

в каком сайте я админ?

0

34

Fall out girl

В моём сайте где ты тока зарегестрировалась заходи ты админ. ;)

0

35

:canthearyou:

0

36

Fall out girl
Форум был поставлен в чёрный режим от нарушителя сечас я сделал как обычно жёлтый режим и что я хочу сказать общайтесь на здоровье...... ;)

0

Вы здесь » !!!!LOVES!!!!! » Девичник=) » О чем говорить с парнями??? Как себя вести с ними?

Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно